Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в режиме обновления. Ведутся технические работы по обновлению ПО, в связи с чем некоторые разделы могут работать некорректно.

Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Исполком ФНПР обсудил предложенные поправки в Устав Федерации

Картинка

15 декабря состоялось заседание Исполнительного комитета Федерации Независимых Профсоюзов России.

С докладом о поправках в Устав Федерации, рекомендованных рабочей группой к рассмотрению Генеральным Советом ФНПР и последующему принятию Съездом, выступил заместитель Председателя ФНПР Сергей Некрасов. Он отметил, что всего поступило 105 предложений от членских организаций Федерации. После обсуждения каждой поправки было принято решение рекомендовать Генеральному Совету ФНПР предварительно рассмотреть 54 поправки и определить те изменения и дополнения в Устав профорганизации, которые будут предложены для окончательного утверждения на внеочередном Съезде ФНПР 24 декабря 2020 года. В этих поправках добавляются новые понятия, расширяются функции коллегиальных органов управления ФНПР. Одна из поправок содержит в себе предложение о создании Комиссии по внутрисоюзным спорам. Также поправки уточняют процедуру принятия новых членских организаций в Федерацию.

Также были приняты решения о квоте на награждение нагрудными знаками, почетными грамотами, дипломами и медалью Федерации Независимых Профсоюзов России, государственной наградой Российской Федерации.


Вернуться назад

 
-
Документы