Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Конференция трудового коллектива АО "Транснефть-Прикамье"

Картинка

21 января состоялась Конференция трудового коллектива АО «Транснефть-Прикамье», где приняли участие 54 делегата и 52 приглашенных с РНУ и АУП, а также в качестве приглашенного присутствовал Председатель Татарстанской республиканской организации НГСП России Рафис Хасанов. На конференции были рассмотрены итоги работы АО «Транснефть-Прикамье» за 2017-2019гг и задачи на 2020-2022 гг, итоги выполнения коллективного договора. Главным и важным вопросом Конференции стало заключение Коллективного договора на период 2020-2022гг.
По первому вопросу выступил генеральный директор АО «Транснефть-Прикамье» Роберт Галиев. В своем докладе он отметил, что благодаря совместным усилиям, нам удалось в целом выполнить производственную и социальную программы, все условия коллективного договора, принятые на 2017-2019 год, обеспечить устойчивое развитие производства, нормальные условия труда и быта сотрудников. Также коротко перечислил предстоящие перед Обществом задачи на следующий трехлетний период.
По работе профсоюзной организации и выполнению условий Коллективного договора докладывал председатель объединенной первичной профсоюзной организации Альберт Бахтияров. Он остановился по каждому разделу Коллективного договора. Проведен анализ за последние 3 года по исполнению колдоговора, как со стороны администрации, так и со стороны работников т.к. Коллективный договор является локальным нормативным актом, содержащим права и обязанности обоих сторон. Количество неиспользованных отпусков, случаи лишения премий, дисциплинарные взыскания, количество ДТП с участиема/м АО «ТПК», социально направленные мероприятия, работа по охране труда, работа председателей ППО РНУ и профактива, а также многие другие моменты были озвучены.
Акт выполнения Коллективного договора за период 2017-2019гг. был ознакомил заместитель генерального директора по социальным вопросам и управлению персонала Ринат Габбасов, также он доложил делегатам по основным изменениям вносимым в новую редакцию.
По итогам всех выступлений Конференцией трудового коллектива былаутверждена новая редакция коллективного договора на период 2020-2022гг.


Вернуться назад

 
-
-
-